Dieses hochwertige Massivholz-Schneidebrett ist beidseitig verwendbar,
eine Seite mit Saftrille, die andere Seite glatt, Das Brett ist sowohl als Pizzateller, Vesperbrett als auch zum Fleisch und Gemüse schneiden bestens geeignet. Es macht sich auch sehr gut als Servierbrett, Käseplatte, Wurstplatte. In Kombination mit unserem Schneidebrett-Ständer, sind die Brettchen auch eine Wunderbare Dekoration in Ihrer Küche und obendrein die beste Aufbewahrung nach dem abwaschen zum Trocknen.
Herstellung:
Wir beziehen unser Holz direkt aus dem Wäldern, unserer Umgebung. Vom Baumstamm bis zum fertigen Produkt, erfolgt die Verarbeitung in Handwerklicher Genauigkeit und Qualität, vollständig in unserer eigenen Werkstatt. Wir legen größten Wert auf natürliche-Ökologische Holzverarbeitung, damit Natur auch Natürlich bleibt.
Auslieferung:
Geliefert bekommen Sie das Produkt, sehr fein geschliffen und unbehandelt.Nach dem letzten Feinschliff wird das Brett nur noch mit Lebensmittel-Handschuhen direkt eingepackt. Sie können es sofort mit Speiseöl einölen.
Sie werden lange Freude mit Ihrem erworbenen Produkt haben, wenn Sie extreme Temperaturen, hohe Feuchtigkeit und aggressive Reinigungsmittel vermeiden, und die mitgelieferten Pflegehinweise beachten.
Zur Reinigung:
Wenn Sie das Brett eingeölt haben können Sie es einfach unter fließendem Wasser mit einer mittelharten Bürste und sanftem Spülmittel abwaschen, danach mit einem Handtuch abtrocknen.Reinigen Sie das Produkt niemals in der Spülmaschine, da ist es zu lange hoher Feuchtigkeit ausgesetzt. Gastronomie Spülmaschinen sind kein Problem.
Jedes Produkt ist ein Unikat, abweichende Muster sind das Ergebnis von naturbelassenem Holz.